Решите пожалуйста!!!!
Ответ
3 (2 оценки)
1
hdjdjdjjdjdjdj67 2 года назад
Светило науки - 249 ответов - 0 раз оказано помощи

Ответ:

Всего было картофеля 49*2=98 кг

пусть за день расходовали х кг

4*х+14=98

4х=84

х=21 кг - расходовали каждый день

Пошаговое объяснение:

Ответ
5 (1 оценка)
1
MiroslavaMuromskaya 2 года назад
Светило науки - 1230 ответов - 0 раз оказано помощи

Ответ:

2 м -?

1м-49кг

остаток-14 кг

расход 1день-?

49*2=98 кг всего

98-14=84 кг израсходовали

84/4=21 кг в день

Пошаговое объяснение:

Остались вопросы?