плиз надо срочно, (кстати всех с прошедшим праздником :))
Ответ
5 (2 оценки)
0
312wt19 2 года назад
Светило науки - 51 ответ - 0 раз оказано помощи

Ответ:

Задача

Пошаговое объяснение:

1) 28 - 1,8 = 26,2 км/ч скорость катера против течения

2) 26,2 х 1,4 = 36,68 км прошёл катер против течения

3) 28 + 1,8 = 29,8 км/ч скорость катера по течению

4) 29,8 х 0,8 = 23,84 км прошёл катер по течению

5) 36,68 + 23,84 = 60,52 км весь путь катера

Ответ
0 (0 оценок)
0
youarmy46 2 года назад
Светило науки - 43 ответа - 0 раз оказано помощи

Ответ:

№3

а)7,2x-5,4x+0,46=1

1,8x=1-0,46

1,8x=0,54

x=0,3

б)61/14-(x-101/14)=37/14

61/14-x+101/14=37/14

81/14-x=37/14

-x=37/14-81/7

-x=-125/14

x=125/14 или же 8,13/14        

№4  

1)28 - 1,8 = 26,2 км/ч скорость катера против течения

2) 26,2 х 1,4 = 36,68 км прошёл катер против течения

3) 28 + 1,8 = 29,8 км/ч скорость катера по течению

4) 29,8 х 0,8 = 23,84 км прошёл катер по течению

5) 36,68 + 23,84 = 60,52 км весь путь катера.

                                 

Остались вопросы?